Добро пожаловать
- Карта сайта
- Новости
- Наши достижения
- Фотогалерея
- Методическая копилка
- Безопасность
- Противодействие коррупции
- Наши группы
- Служба социальной поддержки
- Услуги в электронном виде
- Независимая оценка качества образовательной деятельности (НОКО)
- Инновационная деятельность
- Персональные страницы специалистов
- Информационная безопасность
- Психолого-педагогическая служба
- Политика в отношении обработки персональных данных
- Работа с талантливыми детьми
- Организация работы с детьми с ОВЗ и инвалидами в МАДОУ
- Муниципальный ресурсный центр
Для Вас, родители!
- Порядок комплектования в ДОУ
- Электронное портфолио
- Размер родительской платы
- Информация о зачислении
- Расскажите детям
- Консультативный пункт
- Информационные ресурсы
- Календарь памятных дат военной истории Отечества
- О дополнительных мерах гос. поддержки инвалидов
- Дорожная безопасность
- Осторожно, инфекция!
- Наше творчество
- Персонифицированное дополнительное образование
- Форма выражения мнений гражданами о качестве образовательной деятельности, осуществляющих образовательную деятельность
- Меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID -19
- Логопедический пункт
- Программа психолого-педагогического сопровождения родителей в МАДОУ № 204
- Отзывы о детском саде
Для педагогов
Прямая трансляция Знание.ТВ

Опрос
Статистика
Главная
Сведения об образовательной организации
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда


Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями
Необходимым условием гармоничного роста и развития детей дошкольного возраста является правильная организация питания, обеспечивающая организм энергией и всеми необходимыми ему пищевыми веществами — белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными веществами.
Соблюдение принципов рационального, сбалансированного питания детей дошкольного возраста, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья — важный фактор процессов роста, совершенствования многих органов и систем, особенно нервной системы, усиленными процессами обмена веществ, развитием моторной деятельности ребенка.
Организация питания в ДОУ предусматривает выполнение режима дня во всех группах учреждения. Режим питания детей с 12-ти часовым пребыванием включает — завтрак, обед, полдник, ужин.
Непосредственный прием пищи детьми организован в помещении групп.
Столовые приборы и посуда — индивидуальные для каждой группы, хранятся в буфетах групповых.
Для мытья посуды в буфетных оборудованы 2-гнездовые мойки.
Выдача пищи на группы осуществляется строго по утвержденному графику и только после проведения приемочного контроля медицинским работником. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой продукции».
Питьевой режим в группах организован с использованием бутилированной воды.